Забудь

Забудь меня, не вспоминай
Ни год спустя, ни больше.
Попыток не предпринимай
Вернуть, как можно дольше.

Я для тебя не стал судьбой,
Пусть в сердце жар остынет.
Забудь, отныне я не твой,
Так пусть и образ сгинет;

14.09.89.


Рецензии