Нельзя
Улыбнусь, как будто надо.
Снова через омут вброд
И сквозь слёзы снова рада.
Пьяной ночью мысли хаос
Породит огромный взрыв.
Мой печальный Алый Парус
Вдруг причалил в чувств надрыв.
Как в пристанище от края -
Под холодную струю.
Все мечты о грешном Рае
Льдом искусственным залью.
Свидетельство о публикации №108091802329
Алла Белоусова 07.02.2010 19:04 Заявить о нарушении