Не скажу - кому

Я не могу! Я слов не нахожу. -
С ума схожу...
Я так хочу тебя поцеловать…
Объять! Обнять….
Прижаться к волосам, губам твоим -
Таким родным!
Хотя бы просто рядышком побыть...
… ЗАБИТЬ!!! ЗАБЫТЬ!!!
Стереть к чертям собачьим айсикью!!!!!
 …НЕ догадайся, как тебя люблю...
18.09.2008


Рецензии