absolute space

Снова.
Каким-то непостижимым образом.
Тот странный эпизод из сна.
Стал ещё более острым.
Когда он повторился.
В новой книге.
Выбранной сегодня наугад.
Где читались теплые строки об одиночестве.
Его восприятии как акта, близкого к благословению церкви.
Но к повторяющемуся эпизоду это не имело никакого отношения.
Впрочем, как и к опыту Ньютона об Абсолютном Пространстве


Рецензии