Каюсь..

Я не желаю видеть твою боль,
В улыбке заключенную случайно,
Восторги относительно другой,
Избранницы любовью ли, отчаяньем,

Я не хочу смотреть в глаза твои,
Они жестоки только для незрячих.
Ты будешь счастлив, милый.. Лишь живи,
А доброту и нежность - нет, не спрячешь.

Не утаю, что плачу по ночам,
В дни первых встреч невольно окунаюсь.
За раны, что не вылечить врачам,
Прости. Виновна, каюсь, каюсь,
Каюсь..


Рецензии