Не по пути

Как глупо влюбляться, как глупо страдать,
Как глупо надеется и верности ждать,
Вы с ним разминулись, вам не по пути,
Вы стали чужими, его ты прости.
Ему захотелось любви, да по слаще,
А ты так хотела на миг стать богаче,
Богаче душевно, богаче внутри,
Теперь он вдруг понял – вам не по пути.
А ты всё страдала, а ты всё рыдала,
Просила вернуться, просила прийти,
А он улыбнулся и вдруг повторил:
«Нам не по пути!!!».
Чрез день ты узнала, что счастлив с другой,
Что он там давно нашёл свой покой,
С подругою лучшею он счастье нашёл!
Тебе не хотелось, не есть и не спать,
Тебе лишь хотелось – лечь и не встать.
«Ты знаешь, мой милый, а нам не по пути
тебе лучше жить, а мне на веки уйти!!!»,
Записку, оставив, ты, прыгнув с моста,
На веки рассталась ты с ним, теперь ты одна!


Рецензии
Мне когда - то тоже парень изменил с подругой, её простила, а его бросила - это лучше чем прыгать с моста.

Галинадар   16.12.2008 13:19     Заявить о нарушении