***

Кричи, не кричи, а он не вернётся,
Он хочет уйти, ты его не держи,
Его ты теряешь он больше не твой,
Он будет так счастлив, но только с другой.
Хотела как лучше, но всё как всегда
Тебе бы хотелось быть с ним на век, навсегда,
Он быстро ушёл не сказав: «Прощай!».
Он знал, что разбил твоё сердце,
Он знал это, но всё же ушёл.
Красивые сказки, прекрасная ложь,
Он был очень мил, но от судьбы не уйдёшь,
Красивые глаза говорили о любви,
Нежные губы шептали: «Люблю!».
Но как же он мог уйти, уйти не сказав: «Прости!».
«Прости же, ребёнок, ты так ещё мал,
мой милый котёнок, я себя навсегда потерял,
мне так хотелось остаться, но я уже с другой!
Прости, мой котёнок, я больше не твой,
Давно я встречаюсь с другой!»
Письмо его, получив ей, хотелось уйти навсегда,
Уйти, не вернуться – быть одной навсегда!
Хороший ты парень, но сердца – то нет,
Она ведь погибла, а ты…
А ты даже не пришёл сказать ей: «Прости!»


Рецензии