***

Ты сидишь у окна, ждёшь его целый день
Не пойму я, зачем он вошёл в эту дверь,
Он закрыл за собой счастье, радость, любовь,
Он сказал очень тихо: «Что, родная, всё ждёшь?».
Стало больно на сердце, стало трудно дышать,
Стал таким сильным ветер, что так трудно бежать,
Убежать от него, от тех слёз и обид,
Ты в душе всё твердишь, что его не простишь.
Но так всего-то труднее тебе осознать,
Что стоишь на карнизе ты снова, опять.
Где же мысли твои, где же разум сейчас,
Где же всё, что таишь ты в душе в этот час?
Лишний шаг, лишний вздох и у ног твоих будет и
Не ангел, не Бог, ты окажешься там, где давно не была,
Ты окажешься там навсегда и одна –
Это мысли твои, это сердце твоё,
Ни кого не впускай, лишь того одного
Кто не ранит его также больно, легко,
Тот, кто знает, что чувство любви навсегда и одно!!!


Рецензии