***
Ты просто появилась...
Никак теперь не обойтись без нот.
Я просыпаюсь, а рядом ты!
Уже не спишь...
Мы смотрим вниз с огромной высоты.
Но там внизу повсюду грязь и вонь,
Разлука, боль, сомненья!
Туда срываться нет ни грамма рвенья!!!
А нам ведь просто хорошо с тобой...
Хочешь…?
Я буду твой…, супер - герой?
Свидетельство о публикации №108091802209
Понятно там где вонь тебе не место
И чье то в кровь разбитое лицо
В чудесном поднебесье не уместно
Игорь Дедков 26.03.2009 15:36 Заявить о нарушении