все что я думаю про этот сайт кушайте, не надо пох

я зол
я взбешен
и жалею,
что это не сон
ведь среди такого говна
не видно таланта цветка
нет, я не про себя
талантом себя не считал никогда
вы искусство превратили
в бог знает что
все?себя удовлетворили?
или может еще?
штучную вещь превратили в завод,
где до фига инженеров
хоть я и сам рифмоплет
но я знаю свою меру!!!
я удивлен-
у нас три миллиона талантов
ничего себе земля-
сколько поэтов гигантов!
что узнали себя?
и совсем не стыдно
во многих из вас так мало огня
что даже мне обидно


Рецензии
ксюш,это не никакой не рэп!просто ничего другого из меня не вылазиет,при виде этого всего.ничего полезного в перебирании не вижу...но есть у меня такая надежда,что все изменится

Пан Алексей   19.09.2008 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.