совет

Когда тебе станет вдруг грустно и гадко
И солнце не греет, и жизнь невпопад,
Когда ты заплачешь тихонько, украдкой
Уткнувшись в подушку, скрыв слез водопад
ты вспомни меня, вспомни все эти строчки
и вспомни как были с тобою вдвоем,
и слезы исчезнут и высохнут щечки
и станет тепло снова в сердце твоем,
вновь солнце пригреет и солнечный зайчик
скользнув по лицу вдруг заснет на руке,
он ласково, нежно обнимет за пальчик
и ты улыбнешься забыв о тоске.
Опять жизнь наполнится радостью, светом,
Захочется снова любить, верить, жить
Пусть это творение будет советом,
Малыш улыбнись и не нужно грустить!


Рецензии