08 08 08

Какое дело до народа, тоиу, кто "вскормлен заграницей"?
Ему страдающие лица - лишь маски...
Матушка-природа на этих людях отдыхает,
Война в их душах полыхает!
Кто корни рвет во имя Власти,
Под сенью НТОВской напасти...
Детей убийца! Жить ты в силе?!
Саакашвили...

10 августа 2008


Рецензии