Зимнее...

Ты единственный. Есть только ты и остальные. Как факт, как существующие, они просто есть вокруг. Пойми, они вокруг. Они никогда не станут со мной рядом.

Ты приезжаешь через полтора дня. Уже завтра. Осталось прожить лишь последний день. Уже ночь. И уже глаза слипаются. Но ты есть. Я думаю о тебе. Я люблю тебя.

В мире есть всего лишь,
кто ж посчитает,
тысячи лиц.
А ты мне позволишь
смотреть, как снег тает
с твоих ресниц?

Всё куда-то заброшено,
всё ушедшее прошлое.
Всё прошедшее, глупое,
не сравнится с одною минутою,
с тобой.

Я бываю одна,
или кто-то бывает кругом,
в вихре этого сна
я мечтаю быть только вдвоем.

И сегодня солнце с небес спустилось.
Я чувствую, ты живешь ради меня,
чтобы улыбкой мое лицо озарилось,
Ты научился создавать чудеса.

Подари мне любовь.
Мне очень тебя не хватает.
Я буду смотреть вновь и вновь,
как снег на твоих ресницах тает...

30.01.08


Рецензии
Прочитала, и стойкое чувство осталось, что нужно обязательно найти человека, который бы положил стихи на музыку. Очень понравилось! Особенно это:
В мире есть всего лишь,
кто ж посчитает,
тысячи лиц.
А ты мне позволишь
смотреть, как снег тает
с твоих ресниц?

Кононова Катерина   27.09.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш. Вряд ли найдём. так пусть оно останется стихотворением.

Анастасия Сераева   28.09.2008 12:56   Заявить о нарушении