я к тебе долечу
исхудавших от ливней седых облаков,
одолев километры в похмельном бессилье,
отдохну хоть на час от страны "дураков"
где работа давно подменяет заботу
где нет времени жить и кого-то любить,
а в душе поселяется в темных пустотах
словно эхо короткое слово "забыть"
я тебе принесу золотистое солнце
на трепещущих листьях зеленых ветвей
и студенной водицы с родного колодца
и звезду с небосклона и пух тополей
я тебе подарю своё жаркое лето
с одуряющим запахом скошенных трав...
а в ответ от тебя попрошу я за это
лишь подлунную тень для совместных забав :)))
Свидетельство о публикации №108091802123
Классное стихо! Я его помню :)))
Полонина Ирина 23.09.2008 20:40 Заявить о нарушении