Ты снова снился мне...

Ты снова снился мне...
СкажЫ зачем?!
К чему всЁ это?!
Я не верю в чюдо!!!!.....
Заныли снова
ранЫ на плече...
...так больно....
нЫнче месть второе блюдо....
что подадут холоднЫм....

24/07/08


Рецензии