Мужчина отдает предпочтение произведению Платонова

он сам себя любил под одеялом
но ему руками было мало
и хотелось трогать живых женщин
и любить их так как никогда
чтоб они стонали и кричали
чтобы ничего не замечали
чтобы расплескался на кровати
их усталый крик в ночной тиши
чтобы руки ноги губы пальцы
все переплелось в древнейшем танце
чтобы все движения синхронно
отдавали сладкой боли дань
чтоб изгибы тела изгибались
чтобы связки-мышцы напрягались
чтобы все закончилось как надо
так, как оно быть всегда должно
женщины приходят и уходят
вечно что-то ищут-не находят
Он найдет и сделает приманку
Эй, красотка!Посмотри сюда!


Рецензии