Paul

Я - птица,
упавшая снизу на небо,
Я в спицах
несу свою боль судорожную,
Таскаю ком в горле,
и справа и слева,
И камень
волоку тяжелый дорожный.

Потеряна невинность летнего сумрака,
Проведенная у озера с Верленом,
Счастье - оно осталось в глубине Вас.
А во мне - комнаты, тьма и стены.

Поль приказал: "Твори!"
Поль тихо всплакнул: "Живи!"
Но не назначил дату.
Поль советовал мне уходить
В час, когда Вы
были мне рады.

Поль успокоил: "Не плачь..."
Поль прижался плечом: "Мечтай!"
Не сказав мне часа Любви.
Мудрым взглядом в тиши спрятать
О Вас гадания впечатлений,
О Вас, Вы - мой скрежет.

Остается
Грусть, меланхолия укутанная.
Спрятанное сердце за тринадцать скважин.
Я - Ваша литературная спутница,
Похожая на хрупкую незабудку,
Вас любить - для меня это важно...


Рецензии
Я смотрю кто-то все же действительно помешался)
Мне стал милей твой стиль.)

Мария Рунова   10.10.2008 15:09     Заявить о нарушении