не скрыть..

Не скрыть тебе вражду свою улыбкой,
Натянутой как тонкая струна.
Ты кажешься раздавленной улиткой,
Что не успела к дому до темна
Зачем так ненавидеть окружение,
Живи себе спокойно этот век.
Смотри и улыбайся в отражение,
Что в зеркале ты видишь, человек?


Рецензии