Я дарю тебе улыбку...

И пусть слов иногда не хватает,
А сказать ещё хочется что-то.
Но ты знаешь,... такое бывает,
Когда любишь так долго кого-то.

Хочешь прямо сказать и не можешь,
И молчишь в ожидании нервном.
Может быть ты мне в этом поможешь
И прошепчешь слова эти первым?

Я привыкла открыто и прямо
Говорить в лицо всё, что желаю,
Но теперь я боюсь упасть в яму,
Что себе с каждым словом копаю.

Одиноко, а может и странно
По земле ходить за руку с ветром.
По аллее ночной беспрестанно
Я ищу взгляд, наполненный светом.

Может всё, что сейчас происходит
Между нами... всё это не вечно.
И слова и любовь – всё проходит
Мы забудем всё это беспечно.

Не хочу я заглядывать дальше.
И пусть будет наш выбор ошибкой.
Просто так... я без лести и фальши
Подарю тебе смайлом улыбку:)


Рецензии
Очень мило, прям захотелось улыбнуться и перечитать ещё раз!
Удачи, с теплом:)

Евгения Петрова   18.09.2008 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо;)
Я сама, когда перечитываю - улыбаюсь, потому что посвятила его любимому человеку...

Хмелёва Анастасия   19.09.2008 00:47   Заявить о нарушении