Не пропадай

Слова, упавшие с губ, болью взорвутся.
Прости, я был слишком груб. Перестань дуться.
Вот в душе и у тебя - рваная рана.
Мы убиваем, любя. Грустно и странно.

Лед в горячей крови - и трудно согреться.
Друг другу шепча: "Живи", бьем прямо в сердце.
Боясь далеко отпустить - мы кусаем.
Другой от боли кричит - сами страдаем.

Но просто так дать уйти - смерти подобно.
Нож в грудь под шепот: "Прости" - очень удобно.
Теперь - прочь не уйдешь, как ни старайся.
Живи, но недалеко. Не обижайся...


Рецензии
...Ох уж Эта жизнь...
Любим, сгораем, страдаем...

Анатиша Св   18.09.2008 14:29     Заявить о нарушении
Шепчем себе: "Держись"
И снова в жизнь воскресаем.

Сергей Александрович Власов   18.09.2008 14:39   Заявить о нарушении