Слеза стекала по щеке
И тонкой струйкой капала на грудь.
Отогревала лед в душе,
Но больно в сердце, не вздохнуть.
Разбил хрустальный мир из грез,
И прокатил катком по чувствам.
Довольно быстро отошел,
И вылечил свое безумство.
Ни ярость злость, мне не страшны,
Ни равнодушие немое.
И я уйду от суеты,
И от скандала снова скроюсь.
Очередной раз поняла,
Что клеить чашу- мира,пусто.
Что не зачем терпеть следы,
Ты топчешь сердце, так искусно!
Жить в клетке, призрачном миру,
И делать вид, что все прекрасно,
Поверь, я больше не смогу,
Я не хочу так больше, ясно?
Во мне горит еще огонь,
И нерастраченная нежность.
И верю, отыщу любовь.
Мой океан любви безбрежный.
Свидетельство о публикации №108091801888
И болью сердце сковано,
Любви не может быть меж нами,
Надежда в счастье хрупкая,надломана...
Ольга Сидельникова Попкова 31.05.2009 16:12 Заявить о нарушении
Арина Самчук 03.06.2009 16:38 Заявить о нарушении