а я варю чай..

а я варю чай и думаю, чем бы заняться..
осталось
немного до завтрашнего утра,
а мне уже лень улыбаться.

под ветренным колпаком
под дальним взором суда
я вспоминаю о том, как смотрят твои глаза ..


Рецензии