Садом и Гамора

       

Весь город покрыт пеплом и сажей разврата,
И тучи над ним имеют каменный цвет.
Оттуда нет путникам, вошедшим возврата,
Сюда с неохотой солнца проникает свет.

Крыши чёрных домов упираются в небеса,
Проклята эта Богом земля….

Здесь крик о помощи - крик немого,
Похоть покупают за чужую жизнь.
Тут прокляты души и прокляты тени,
С этих улиц не видна небесная высь!

Крыши чёрных домов упираются в небеса,
Проклята эта Богом земля….
Садом и Гамора,
Садом и Гамора,
Смерть вам смотрит в глаза!

Погребены под сажей и пеплом кары небесной,
Тысячи душ отправлены в ад.
Желание плоти, желания тела
Путь в темноту и нет дороги назад!


Крыши чёрных домов упираются в небеса,
Проклята эта Богом земля….
Садом и Гамора,
Садом и Гамора,
Смерть вам смотрит в глаза!


Крыши чёрных домов упираются в небеса,
Проклята эта Богом земля….
Садом и Гамора,
Садом и Гамора,
Смерть вам смотрит в глаза!


Рецензии
Содом и Гомора-это современный мир...

Елена Паустовская   09.12.2011 09:59     Заявить о нарушении
все правильно!

Энакен   09.12.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.