Ты-учитель!

Упадут к твоим ногам цветы,
Детские улыбки вдруг осветят.
Как могуч и мудр, учитель, ты!
Самый обаятельный на свете!

Ты то строг, то вдруг улыбка глаз
Все вокруг добром твоим осветит.
Ты - учитель каждый день и час!
Самый добрый ты на белом свете!

Ты все знаешь как то наперед,
На любой вопрос готов ответить,
И шантаж с тобою не пройдет!
Самый мудрый ты на целом свете!

Снова упадут к ногам цветы,
И подарят их, конечно, дети!
Слезы не испортят красоты!
Самый стойкий ты на белом свете!
Самый терпеливый на планете!
Это ты, учитель, только ты!

          2000 год.


Рецензии
вот это стихотворение будет классно смотрется в поздравительной открытке,или отлично прозвучит,если его прочесть кому-нибудь в день рождения)))
с улыбкой,Анжелика

Анжелика Аморальная   18.09.2008 15:05     Заявить о нарушении