На веки свободен!..

Опять война и глупые споры,
опять мы решаем, кто будет свободен.
Свобода. Она суждена
для тех, кто способен её осознать.

Выйти из круга и громко кричать!
Ты способен жить, а они выживать.
Они - грязные мысли, животный инстинкт,
они не способны так любить.

Ты как волк одинокий в стае живущий
и тебе никогда не будет грустно,
и факт изгоя не сделает больно,
ведь ты на веки свободен!

Как вы существуете, экие твари?
Божье созданье вы не оправдали!

И не забудьте выключть свет, ведь
в темноте бывает проще чем здесь.


Рецензии
Да, я помню этот стих ты мне кидала еще вконткт!
Умница, круто!

Алик Долгов   18.09.2008 14:35     Заявить о нарушении