Птица...

Это песня, поэтому как стихи не читается...

Я буду петь до крови
Я буду жить до смерти
Я сама себе все двери открою
Я буду жить не зная боли
Я не причасна к этому миру
Я живу желаньем и смыслом

Выход - искусство!
Выход - полёт!

Я выйду из круга
И улечу
Как Синяя Птица
В ветре Свободы
Машет крыльями
и пахнет счастьем!

Я счастливая птица
Я не подвластна стихиям
Моё небо - свобода
Моё счастье - чёрные крылья

Выход - искусство!
Выход - полёт!

Я выйду из круга
И улечу
Как Синяя Птица
В ветре Свободы
Машет крыльями
и пахнет счастьем!

Я счастливая птица...


Рецензии