Не пойму что со мной...
То счастье,то слезы
Не пойму что с судьбой
То он есть,то исчез с горизонта
Не пойму я метели в душе
Иногда даже злобные грозы
А порой и не слышно меня совсем
Будто я растворилась в полете
Я мечту свою берегу
Я мечту свою нежно лелею
Для чего только вот не пойму
Да не сбыться ей вовсе наверно
Мне бы стать неведимкой такой
Или тучкой за ласковым солнцем
Чтобы следом бродить за тобой
Чтобы просто быть рядом с тобою...
Свидетельство о публикации №108091801802
Алла Павловска 08.09.2009 00:05 Заявить о нарушении
Элисандрия 08.09.2009 00:29 Заявить о нарушении