Ты просишь, лирики
Все чаще драма.
Иллюзия любви тому виной.
И гладко здорово все на бумаге,
Реально все сумбурно и трудней.
Спокойно проживать событий токи,
И равновесие настроения скрывать.
Приходиться удар держать жестокий,
И устоять, и только б не упасть.
Свидетельство о публикации №108091801782