деревенская

сподвигло: …Ковалева Елена «Опять тебя жду»
http://www.stihi.ru/2008/09/07/1477

По дороге, по грязи
Ты плывёшь не спеша.
Я в улёте, в экстазе…
До чего ж хороша!

Босиком, в конопушках,
Россыпь рыжих волос…
Ах, какая ж ты душка…!
А я – бравый матрос!

Манят пышные формы –
Мимо мне не пройти.
Ураганы и штормы
Одолею в пути.

Меня любишь и веришь!
Ты в объятьях моих.
Нету равных в постели.
Среди баб городских.

Думал, буду с тобою
От утра до темна.
Сыт по горло косьбою…,
Надоела она!

Огород и скотина,
Вилы, грязь и навоз.
Надорвал руки, спину –
Я не тяжеловоз!

Знаю…! Ты, как и прежде,
Помнишь, веришь и ждёшь.
Оставляешь надежду…,
Но…, меня не найдёшь.

Процарапал пластинку,
Патефон твой, до дыр.
На столе керосинка,
В огороде сортир.

За водою на речку –
Километр пилить…!
Я, прости, городскую,
Лучше буду любить.

Поматросил и бросил…,
Получается так…!
Не хочу жить в навозе.
Я матрос…! Не батрак!


Рецензии
СКолько таких деревенек, с цивилизацией вместе, погибло на Руси...

Таис Макс   10.02.2009 14:03     Заявить о нарушении
сейчас заметил: ...Боже мой!!!
Ведь я же сам живу в такой!
Цивилизация пропала -
Дело теперь за малым...

Моисеев Вова   11.02.2009 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.