Мне нагадали на заре, что спутница моя разлука...

Мне нагадали на заре, что спутница моя – разлука,
И где-то в дальней стороне ждёт неизведанная мука,
И не поймав удачи миг, своё счастливое мгновенье,
Пройду нелёгкой жизни круг и обрету в конце смиренье.
И, погружаясь в тишине, в иное измеренье,
Даст Бог, оставлю на земле – своё стихотворенье.


Рецензии