Депрессивность реальности

Я не хочу учить вас жить,
Но я не могу молчать,
Я не хочу сидеть и ждать,
Когда придет время все покидать!
Это так обидно
Когда ты уже не живой,
Но ещё и не мертв!
Ты будешь сидеть и молиться,
Но время за спиной у тебя утечет.
Этот мир полон гнили
Она проходит сквозь меня,
Она заставляет меня ненавидит,
И не дает вылезти из дерьма,
Это как тысячи мелких иголок
Проходят сквозь тело и заставляет страдать
И каждую минуту жизни,
Заставляют бешено от боли орать.
Этот одноразовый розовый мир
Заставит опуститься на самое дно
Заставит сожрать иль продать свою тень,
Заставит полностью погрузиться в говно!
Я не могу смотреть на это,
Мимо меня проходят зима и лето,
Проходят года, я становлюсь взрослее,
Но душа моя все больше тускнеет.
Плавно скользя по острию ножа,
Зарабатывая опыт, идя на пролом
Даешь себе знать, что жизнь проверка,
Выбрасываешь душу чертям в котел.
Мои мысли не дают покоя,
Они принуждают меня страдать
И я ничего не могу сделать,
Остается лишь смирно смерти ожидать!
Этот мир беспредела, лжи и лицемерия
Учат меня вылизать из проблем,
И только из-за нашего недоверия
Мы разлагаемся и теряем больше людей!
Я смотри на мир своими глазами
И теряю веру в себе самой!
Потому, что люди плещутся в фальши и безобразии
А так хотелось, чтоб это был сон!
Когда ты теряешь все к чему стремился,
Падаешь в голод патологической злобы,
Ты понимаешь, что мир не изменился,
И окружают нас те же гомнофобы!
Подражание кому-то приводит к гибели невинных людей,
Но мы никогда не возьмемся за руки
И жить никогда не станет веселей
Я задыхаюсь от каждого вздоха
От каждого выдоха сжимает организм
Каждый из вас думает, что я перерастаю,
И думает, что это всего лишь подростковый максимализм!
Но это не так, это чисто обида!
Обида на жизнь, злость на людей!
Ненависть в мире порождает бремя
В котором выжить намного тяжелей!
Я ненавижу себя за то, что не могу достучаться
До чистого смысла, и чистых сердец!
Загляните ко мне в душу посмотрите, что там творится!
Что там творится это полный пи...дец!
Мы начинаем угнетать друг друга!
Вся эта жизнь полная ерунда,
Каждый второй мусорило проклятый, а каждый третий настоящая быдла!
И мы несем эту ношу многие годы!
Окружают меня одни уроды!
Они травят мне жизнь, травят мне душу!
Я не в состоянии больше это слушать,
На любое действие есть противодействие,
То, что посеяно будет пожато,
Мы стремились к красивой жизни,
А взамен получили шиш,
И в этом заключается наша награда!


Рецензии
Ты мои мысли читаешь...

Роман Вервольф   17.11.2008 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.