Игра

Здесь игра какая-то идёт.
Движутся фигуры, таймер включен.
Та – вперёд, а эта – подождёт,
Слепо повинуясь, веря в случай.

Каждая свою играет роль,
Но не знает, что она играет
По сценарию: вот здесь на сердце боль,
Здесь – смеётся, здесь – слегка(?) страдает.

Кто-то наслаждается игрой.
Утончённо, с шармом и цинизмом.
Пользуясь фигурок слепотой,
Он, как карты, их тасует жизни.

О, Игра! Ирония Богов!
Ты – безумец, чувствами игравший,
Позабывший, что в игре «Любовь»
Победитель – он же – проигравший.

02.04.2002.


Рецензии
Оригинально, что говорить.
Спасибо!!!

Татьяна Сац   18.09.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш, большое.

Наталия Черняк   18.09.2008 17:35   Заявить о нарушении