Я бы поревела, да нет слезы...

Я бы поревела,
Да нет слезы.
Я б стихи писала,
Да где слова?
Я бы утопилась,
Да боюсь воды.
Я - себе могила,
Каменная баба.

Я б постель стелила,
Да нет, кому,
Я б поговорила,
Да нету с кем,
Я бы песни пела,
Да не могу,
Я сегодня камень,
Каменное сердце.

Я б тебя жалела,
Да не найду.
Я б тебя убила -
На башку мешок.
Я тебя любила,
Да на беду,
Я в хрусталь застывший
Каменный цветок.

октябрь 2004


Рецензии