Не улетай...

Не улетай, полет еще не счастье.
Не забывай ведь в прошлом наша жизнь.
И не пытай не то придут ненастья.
Люби других и устремишься ввысь.

Иди вперед покуда есть дорога,
Смотри назад, вдруг за спиной враги.
Не тормози у своего порога,
Все впереди и легкие шаги.

И пусть любовь приходит и уходит,
И ты люби, другого счастья нет.
И пусть судьба изящно хороводит,
Но будет и в конце туннеля свет.

20.08.2008


Рецензии
Очень душевно.
Волшебное произведение.

Татьяна Сац   18.09.2008 13:29     Заявить о нарушении