Мимолетности. Победителю

Я очень рада за тебя,
Златым оружием звеня
Путь властной поступью пройдя
Ни капельки не запылился!

В пути истратил уйму сил,
Невольно кучу душ сгубил,
Пришел, увидел, победил
И вовремя остановился.

2004


Рецензии