Говорят, что в сомнении страх...
«Только не сомневайся.
В сомнении страх, а в страхе – смерть».
Анхель Де Куатье.
Говорят, что в сомнении страх,
В страхе – смерть для всего дорогого,
Что рождают с любовью в сердцах
Ничего не желая другого.
Этот страх обходи стороной
И без жалости с ним расставайся.
Лишь уверенность дарит покой.
И поэтому не сомневайся!
9 марта 2008 года.
Свидетельство о публикации №108091800168
Nur die Zuversicht bringt Licht!
:.)
Ираида Вайгель Лидер 16.02.2010 02:54 Заявить о нарушении