Друзьям...

Как бежит порою время,
Я себе самой не верю...
Пролетают дни, как птицы,
Лишь судьбы моей страницы.

Остаётся за спиной
Всё, что было здесь со мной,
Остаются тенью лица...
И хотелось бы напиться,

И не видеть этих лиц,
Что глядят из-за границ
Между зеркалом и мной,
Тем что значится душой.

Силы есть, прошу не надо!
Снова провожаю взглядом...
Снова я прошу прощенья -
За поспешные решенья,

За ужасные слова,
Что дурная голова,
Тех, кого не удержала,
От кого я убежала,

Тех, кому давно должна,
С кем я не была дружна,-
Я прощаю. Вы простите...
Иногда хоть... обнимите...

И пошлите мне "Привет",
Хоть сквозь сотню тысяч лет.
Я услышу, обещаю.
Буду помнить вас. Я знаю.


Рецензии