Накал страстей
Такой страстей накал!
Вдвоём мы согревали,
С вином в руках бокал!
До крайнего предела
Уж накалилась Страсть!
И сблизились мы телом,
И насладились всласть!
Но в жизни всё не просто,
Бурлит густая кровь!
Так разминая кости,
Познали мы Любовь!
Эмоций не сдержали,
Какой накал страстей!
Умом хоть понимали,
Что разных мы мастей!
Постигла нас удача,
Нас захватила Страсть!
Любовь пришла впридачу,
И наслаждений всласть!
Мы свой любовный голод,
Надолго утолим!
Души растоплен холод,
Всё будет как хотим!
Свидетельство о публикации №108091801570