Парадоксы 5 На прощание

ПАРАДОКС № 5 «На прощание»

Это не будет слабо, и не будет грубо,
Это не будет вообще, а это есть,
Это один единственный мужской поступок,
Который мог бы сделать тебе честь.

Всё начиналось так красиво, хоть и быстро,
Но завершилось, не начавшись, всё равно,
Подставилась нечаянно под выстрел,
Да только ранило в то место, где должно.

Любовь, увы, благоразумию мешала,
Я влипла сходу, угадав до мелочей,
Теперь всё завершу, чтобы начать сначала,
Непросто, но опять привыкну быть ничьей.

Ну, что ж, в тебе мужчину я увидеть рада,
Чего хотела, то и нате,получила,
Нет своего добра, чужого мне не надо,
Ещё бы сил найти, чтобы забыть красиво.

Октябрь 2004


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   16.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
да, это правда, спасибо!

Светлана Савинкова   16.03.2010 13:17   Заявить о нарушении