Сапоговым Николаю и Ирине

Сапоговым Николаю и Ирине,
В День Серебряной свадьбы!



Серебрить серебром
Двадцать пять совместной жизни
Серебром звучит душа
В бесконечном слове мысли.

И в серебряном звоне бокалов
Серебряный князь сидит
С ним по правую руку купава
Серебряным взглядом глядит

Их дорога к серебряной дате
Серебром сверкала в ночи
И серебряным эхом звучала
В серебряном долгом пути

Серебром отливали звезды,
По которым держали курс,
Покоряя моря и горы
Познавая жизненный вкус

И к серебряной свадьбе счастье
Поимели они вдвоем
Подарив себе сына с дочкой
Одарив себя серебром.



Agapova Natali 13 сентября 2008 года.


Рецензии