Размышление

Для того, чтобы что-то найти
Это что-то нужно терять...
И от этого не уйти?
Этого не избежать?

Разбросало в пути друзей,
У разлуки горький след...
Как найти среди всех людей.
С кем прожил бы и тысячу лет?..

Уберечь от песков судьбы
Дорогие сердцу слова
"В мире есть только я и ты..."
И, пусть кругом идет голова...


Рецензии