Мартини, виски, что-то поострее...
Но не напитками Ваш затуманен взгляд.
Меня Вы изучаете. Смелее!
По силуэту жадно, наугад.
Улыбками обмениваясь томно,
Несем какой-то несусветный вздор.
Губами по губам...уже нескромно,
Мы оборвали лишний разговор.
Взорвались.На осколки, на частицы.
Дыхание с трудом возобновим.
Поправили одежду. И на лицах
Опять нарисовали светский грим.
Свидетельство о публикации №108091801503
Понравилось!
С теплом, Эл
Пермякова Элина 03.09.2009 19:07 Заявить о нарушении
Забытая Незабываемая 04.09.2009 10:37 Заявить о нарушении