Я не хочу

И снова я одна на перекрестке,

На перекрестк,где боль и любовь

Там,где нет счастливой концовки

Там,где нет прекрасных снов

       

И в этом обмане который раз

Я утопаю,словно в грязи.

Неужели обнищала ценность фраз?!

Я не хочу по пути боли идти.

       

Я не хочу стирать капли с щеки

И искать выходы опять

Слышать твое невнятное "Прости,

Если бы все вернулось вспять..."

       

Я не хочу жалеть,тебя возвращать,

И думать о правильности поступков своих

Я хочу все как есть принять

И быть в ожидании чувств других.

       

Чтобы эти чувства унесли далеко от тебя,

Чтобы я никогда не услышала лжи иной

И жила лишь любовь и счастье храня

И когда-то это произойдет со мной ...


Рецензии