Сказка..

Сметенья час придет для нас,
Когда ветра подуют с юга,
Когда, очнувшись от испуга,
Начну я свой простой рассказ

О том, что есть любовь на свете,
Что золушка в своей карете
Приедет к принцу, чтобы тот
В ажуре солнечного лета
Помог бы ей сойти с кареты,
Переместиться во дворец,
Представ там прямо под венец.


Рецензии
красивая сказка с красивым концом.
Очень положительное стихотворение. Мне понравилось.

Спасибо.

С нежностью,

Ангелочек В Ночи   18.09.2008 12:23     Заявить о нарушении