Остановилось сердце

Мы шли с тобой одной дорогой,
Мне показалось в ад…
Ты говорил простые вещи,
Но не смогла я их понять.

Когда с тобой дошли до края,
Звезда упала резко вниз.
И я желанье загадала,
Желая просто рядом быть.

Но не успела, опоздала,
Звезда напрасно сорвалась,
Ты мне сказал, что я забава,
И что любовь к тебе глупа!

Я столько лет тобой страдала,
А ты все молча принимал…
Значенья мне не придавая,
Меня ты просто изучал…

Ты говорил, а я молчала,
Я умирала в этот миг,
Ведь сердце тихо замирало,
Летя по краю сверху вниз…

Остановилось сердце быстро,
Лишь миг и стука больше нет,
Как быстро же любовь разбилась
И затушила в сердце свет!
       
15.09.2008


Рецензии
Да, очень печально, очень знакомо.
Просто нет слов.
Держитесь и постарайтесь найти тот включатель, который вновь зажжет в вашем сердце свет жизни.

С пониманием,

Ангелочек В Ночи   18.09.2008 12:27     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку и понимание!

Труженик Зазеркалья   19.09.2008 01:00   Заявить о нарушении