Окаменевшая любовь
От чего об стену бьюсь,
Лишь потом я распознала,
Что я к статуе тянусь.
Ваянье нерушимое, неистовой красы,
Создание любимое, прекрасные черты,
Но в сердце холод мрамора
Увы, не растопить,
Не будет холод мрамора
Другим тепло дарить.
Ты был недостижимым,
Как солнце для меня,
Но вдруг я осознала,
Что в камень влюблена.
Трагичность дело случая –
Осколков не собрать.
Впредь стоит осторожнее
Свою любовь искать.
9.09.2008
Свидетельство о публикации №108091801475
Главное - верить и ждать.
Удачи Вам.
С уважением,
Ангелочек В Ночи 18.09.2008 12:28 Заявить о нарушении