О Странностях природы

Как странны у природы
Такие непогоды,
И не понять Народу
Кому они в угоду?
Встречали раньше Зиму по Зиме,
Голубушку Весну – Весной встречали…
Отчаялись понять: что ж изучали? –
Сплошные парадоксы на Земле…

…Не понять с какого спору
Раздружились времена,
Не ведётся ль между ними
Молчаливая война?
Кто, мол, краше и милее,
Долгожданней и вернее.
Кабы знать мы б спор разбили,
Уверяя, что они, Любы Все
В природном мире,
И для нас, Любимы - Все!!!


Рецензии