Сколько времени прошло
До меня всё не дошло
Что ты занята работай
Ну и прочей там заботой
И пишу я строки эти
Для тебя одной на свете
Я в тебе души нечаю
Как я по тебе скучаю
Очень встретиться хочу
Но наверно не смогу
Мне обложено запретом
Всё общенье с Интернетом
Близко к сердцу не бери
Хоть в офлайн ты пиши
Как дела, как настроенье
И печёшь ли ты печенье
Свидетельство о публикации №108091801469