на круги своя...

На круги своя возвращается птица…
Также снова вернусь и я
Пусть мне сон этот чудный снится
Что ты ждешь меня, пристань моя…
Пусть уставшими будут крылья
Запорошенными мои виски…
Пусть останусь совсем без сил я
И полеты станут низки….
Но в душе я останусь чуднаЯ,
Вся в тебе и в себе вся
Чтобы смог ты сказать мне: – Родная…
Жду. Когда возвращаешься?


Рецензии