Ты паришь слегка касаясь
Не целованной земли
И с касаньем твоим каждым
Распускаются цветы
А на небе звёзды гаснут
Лишь подымишься к ним ты
Образ твой изящный, ясный,
Не вселенской красоты
Видел я тебя лишь ночью
Видел я свои мечты
Как прекрасное создание
В тех мечтах являлась ты
Свидетельство о публикации №108091801434